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Brasilianischer Rahmbraten a la Else made by Mela75!

7 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgebeintes Kammstück vom Schwein1,20 kg
Champignons2 Dose
Sahne1 Becher
Gouda Käse3 Scheiben
Brasil Gewürzsal z.B. von Gewürze-Schwabe etwas
Soßenpulver für Bratensoße2 Päckchen
Wasser500 ml
Mehl1 EL gehäuft
Öl etwas
Bräter mit Deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 35 Min
Ruhezeit:
4 Std 40 Min
Gesamtzeit:
7 Std 35 Min
  • 1.Schweinekamm mit Brasil-Gewürzsalz gleichmäßig einreiben und 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Öl im Bräter erhitzen. Schweinekamm von allen Seiten gut anbraten und dann ca. 150 ml Wasser aufgießen, Deckel schließen.

    3.Bräter in den auf 175 Grad/C vorgeheizten Backofen schieben und 2 Stunden garen.

    4.Bräter aus dem Ofen nehmen, Fleisch auf einen Teller legen und warm stellen.

    5.1 Becher Sahne in den Bratensud geben.

    6.In 250 ml kaltem Wasser das Soßenpulver anrühren und in den Sud geben, umrühren.

    7.Ca. 50-100 ml kaltes Wasser in einen Schüttelbecher geben, 1 EL Mehl hinzugeben, gut durchschütteln und zur Bratensoße geben und unter Rühren aufkochen.

    8.Champignons absieben, zur Soße geben, Fleisch hinzugeben.

    9.Die Oberseite des Bratens mit dem Gouda-Käse belegen und nochmals für 10 Minuten ohne Decken in den Backofen schieben und überbacken!

    10.Dazu gabs bei uns Semmelknödel, Bandnudeln und Kopfsalat!

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