Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Steinpilze getrocknet | 30 gr. |
Sahne | 400 ml |
Knoblauchsalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.
2.Putzenschnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
3.Nun Sahne und Pilzpulver mischen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken.
4.Diese Pilzsahne über das Fleisch geben und bei 180° ca. 30 Min. in den Ofen geben.
5.Mini - Kartoffelknödel dazu kochen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Pilzschnitzel“