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Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel 150 g1
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
braune Champignons100 g
Kartoffelpilze ( Rest von gestern / siehe mein Rezept: *) )100 g
Scheibe Zitrone1
Stängel Basilikum1
Tomate ( Siehe mein Rezept: **) )1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel abwaschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz, bunten Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Champignons putzen/bürsten. Die Kartoffelpilze halbieren. Champignons und Kartoffelpilze in dem Bratenfett 3 – 4 Minuten braten. Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen, mit Toma-tenhälfte, Basilikum und Zitronenscheibe garniert, servieren. Evtl. das Bratenfett über den angerichteten Teller träufeln.

  • *)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html

  • **)

    3.http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html

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