Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel 150 g | 1 |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
braune Champignons | 100 g |
Kartoffelpilze ( Rest von gestern / siehe mein Rezept: *) ) | 100 g |
Scheibe Zitrone | 1 |
Stängel Basilikum | 1 |
Tomate ( Siehe mein Rezept: **) ) | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel abwaschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz, bunten Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Champignons putzen/bürsten. Die Kartoffelpilze halbieren. Champignons und Kartoffelpilze in dem Bratenfett 3 – 4 Minuten braten. Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen, mit Toma-tenhälfte, Basilikum und Zitronenscheibe garniert, servieren. Evtl. das Bratenfett über den angerichteten Teller träufeln.
*)
2.http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html
**)
3.http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html
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vom
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