1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen

Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel 150 g1
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l2 EL
braune Champignons100 g
Kartoffelpilze ( Rest von gestern / siehe mein Rezept: *) )100 g
Scheibe Zitrone1
Stรคngel Basilikum1
Tomate ( Siehe mein Rezept: **) )1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel abwaschen, mit Kรผchenpapier gut trocken tupfen, von beiden Seiten krรคftig mit groben Meersalz, bunten Pfeffer und Paprika edelsรผรŸ wรผrzen, in einer Pfanne mit ร–l ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Die Champignons putzen/bรผrsten. Die Kartoffelpilze halbieren. Champignons und Kartoffelpilze in dem Bratenfett 3 โ€“ 4 Minuten braten. Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen, mit Toma-tenhรคlfte, Basilikum und Zitronenscheibe garniert, servieren. Evtl. das Bratenfett รผber den angerichteten Teller trรคufeln.

  • *)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html

  • **)

    3.http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich