Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 500 Gramm |
Rote Bete Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Balsamico hell | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich habe vom Spargel nur die Spitzen verwendet, den Rest für ein anderes Gericht. Die Spargelspitzen mit etwas Brühe kurz in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Minuten gegart.
2.Die rote Bete abtropfen, ich hatte schon gewürfelte aus dem Glas, ansonsten die Bete kleinschneiden. Zu dem Spargel geben.
3.aus Essig Öl und den Gewürzen ein Dressing rühren und über das Gemüse geben. Etwas ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren etwas gehobelten Parmesan über den Salat geben. Bei uns gab es ihn als Beilage zu Hähnchenfilets.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Spargelsalat rot grün“