Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Champignons | 300 gr. |
Cocktail Tomaten | Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Knobluchzehen | 2 Stk. |
Paprika Mix | 1 Pck. |
Hähnchenunterschenkel | 4 Stk. |
Hähnchenfilets | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Es werden eine Vielfalt von frischen Kräutern verwendet... wie Rosmarin Zweige,Basilikum Blätter,Petersilie,Salbei,Majoran,Liebstöckel,Currykraut
1.Die kleinen Kartoffeln halbieren, Das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden , das ganze mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Einen guten Schuss Olivenöl drüber gießen , Würzen mit Salz , Pfeffer , Paprika und gut durchmischen . Das Fleisch könnt ihr separrat nach belieben Würzen , dann bei 200° C für ca. 1 Stunde in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schoof1702
vom
Kommentare zu „Hähnchenfleisch auf Ofengemüse mit Salbei und Basilikum“