1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfleisch auf Ofengemüse mit Salbei und Basilikum

Hähnchenfleisch auf Ofengemüse mit Salbei und Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Champignons300 gr.
Cocktail Tomaten Stk.
Zucchini1 Stk.
Möhren3 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Knobluchzehen2 Stk.
Paprika Mix1 Pck.
Hähnchenunterschenkel4 Stk.
Hähnchenfilets3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Es werden eine Vielfalt von frischen Kräutern verwendet... wie Rosmarin Zweige,Basilikum Blätter,Petersilie,Salbei,Majoran,Liebstöckel,Currykraut

    1.Die kleinen Kartoffeln halbieren, Das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden , das ganze mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Einen guten Schuss Olivenöl drüber gießen , Würzen mit Salz , Pfeffer , Paprika und gut durchmischen . Das Fleisch könnt ihr separrat nach belieben Würzen , dann bei 200° C für ca. 1 Stunde in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schoof1702
    vom
    Profilbild von schoof1702

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfleisch auf Ofengemüse mit Salbei und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich