Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blumenkohl | 500 g |
Eiweiß | 6 Stk. |
Kokosmilch | 200 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Kokosraspel, geröstet | 20 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.12 Flan-Förmchen 2-mal (!) ausbuttern und in den Kühlschrank stellen. Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen. 100 g davon in kleinste Röschen zerteilen.
2.400 g vom gekochten Blumenkohl mit der Kokosmilch und dem rohen Eiweiß mixen. Semmelbrösel und geröstete Kokosraspel untermengen und mit Muskatnuss, Salz und Zucker (Würzmenge nach Gefühl) abschmecken.
3.Die gut gebutterten Förmchen mit der Flanmasse zur Hälfte befüllen und die kleinen Blumenkohlröschen in der Mitte platzieren. Mit der restlichen Flan-Masse auffüllen.
4.Förmchen in den Kombigarer schieben. Einstellungen für den AEG Dampfgarer: Einschubebene 2 // Programm „ÖKO Dampf“ // 90 °C // 40 Minuten
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vom
Kommentare zu „Kokos-Blumenkohl-Flan“