Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Bier | 1 Liter |
Mehl | 6 EL |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen,trockentupfen,mit Zitronensaft beträufeln und kurz stehen lassen.Fisch salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.
2.Für den Ausbackteig:Bier mit Mehl,Öl und Zucker glattrühren.Eiweiß steifschlagen und unterziehen.
3.Fett in der Friteuse erhitzen,den Fisch im Teig wenden und sofort in das Fett geben und goldbraun braten lassen.Mit Zitronenspalte auf Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Fischfilet im Bierteigmantel“