1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Bierteigmantel

Fischfilet im Bierteigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets4
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Senf1 TL
Bier1 Liter
Mehl6 EL
Öl1 EL
Zucker1 TL
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen,trockentupfen,mit Zitronensaft beträufeln und kurz stehen lassen.Fisch salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.

    2.Für den Ausbackteig:Bier mit Mehl,Öl und Zucker glattrühren.Eiweiß steifschlagen und unterziehen.

    3.Fett in der Friteuse erhitzen,den Fisch im Teig wenden und sofort in das Fett geben und goldbraun braten lassen.Mit Zitronenspalte auf Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Bierteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich