Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Bier | 1 Liter |
Mehl | 6 EL |
รl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Eiweiร | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen,trockentupfen,mit Zitronensaft betrรคufeln und kurz stehen lassen.Fisch salzen und pfeffern und dรผnn mit Senf bestreichen.
2.Fรผr den Ausbackteig:Bier mit Mehl,รl und Zucker glattrรผhren.Eiweiร steifschlagen und unterziehen.
3.Fett in der Friteuse erhitzen,den Fisch im Teig wenden und sofort in das Fett geben und goldbraun braten lassen.Mit Zitronenspalte auf Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โFischfilet im Bierteigmantelโ