Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
junge Löwenzahnblätter | 50 g |
Löwenzahnblüten | 4 Stk. |
Blutampfer | 15 g |
Rucola | 50 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Radischen - Rosen | 4 Stk. |
Radieschen frisch | 4 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
FrĂĽhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Kopfsalatblätter | 5 Stk. |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Emmentaler | 30 g |
Rapsöl | 2 Essl. |
Weinessig | 1 Essl. |
Miracle Whip | 1 Essl. |
Senf | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Löwenzahn :
1.Im Garten nur die jungen Blätter pflücken, waschen, schneiden. Blüten ins Wsser legen, da gehen eventuelle Tierchen raus.
Blutampfer gerne von Sterneköchen verwendet.
2.Habe ich im Garten, Pflanze ist Winterhart ! Schmeckt leicht säuerlich wie jeder Ampfer. Er wird gewaschen + geschnitten.
Rucola + Kopfsalat :
3.Kopfsalat klein rupfen, waschen. Rucola waschen klein schneiden.
Eier :
4.Abkochen, abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden. Bestreuen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß.
Radieschen :
5.Waschen zu Rosen schneiden, Rest klein schneiden.
FrĂĽhlingszwiebel :
6.in Ringe schneiden, waschen.
7.Emmenthaler in Streifchen schneiden.
8.Dressing herstellen auf den Tellern verteilen, Löwenzahnblüten auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Löwenzahn, Rucola, Blutampfer, Kopfsalat“