Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Tiger-Shrimps | 210 g |
Radischen | 8 |
Quark Magerstufe | 150 g |
Frischkäse | 100 g |
Kresse | ½ Kasten |
Rucola | 40 g |
Lauchzwiebel | 1 |
Ananas | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Radischen waschen, und in kleine Würfel schneiden......Rucola waschen und trockentupfen.... Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.... 1 Scheibe frische Ananas schälen, in kleine Würfel und dabei den mittleren Strunk herausschneiden....Kresse auf dem Beet abbrausen und abtropfen lassen...
2.Quark und Frischkäse verrüren....Ananasstücke, klein gewürfelte Radischen, Lauchringe und abgeschnittene Kresse zugeben und vermischen....mit Salz und buntem Pfeffer kräftig würzen....Shrimps unterheben und mit Zitronensaft abschmecken.... Rucola auf den Broten anrichten..... Brotaufstrich verteilen....mit ein paar Lauchringen bestreuen....fertig...guten Appetit...
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vom
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