Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe (Spargelwasser aus ausgekochten Spargelschalen) | ¾ Lt |
Margarine | 60 g |
Mehl | 60 g |
fettarme Milch | ¼ Lt |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Salz, weißer Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2550 (609)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett58,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2550 (609)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett58,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf die Margarine schmelzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit dem Spargelwasser ablöschen, würzen und cirka 10 Min langsam köcheln lassen. Die Milch und Cremefine dazu geben, kurz aufkochen.
2.Wir hatten von gestern noch Spargel übrig, den ich in Mundgerechte Stücke geschnitten habe und in die Suppe gegeben habe, außerdem Hackbällchen die ich gestern ebenfalls zubereitet hatte :-)))
3.Dazu gabs Ciabattabrot.
4.Anmerkung: Wem die Spargelcremesuppe zu dünn sein sollte, kann sie zusätzlich mit Speisestärke andicken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“