Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe (Spargelwasser aus ausgekochten Spargelschalen) | ¾ Lt |
Margarine | 60 g |
Mehl | 60 g |
fettarme Milch | ¼ Lt |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Salz, weiรer Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf die Margarine schmelzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit dem Spargelwasser ablรถschen, wรผrzen und cirka 10 Min langsam kรถcheln lassen. Die Milch und Cremefine dazu geben, kurz aufkochen.
2.Wir hatten von gestern noch Spargel รผbrig, den ich in Mundgerechte Stรผcke geschnitten habe und in die Suppe gegeben habe, auรerdem Hackbรคllchen die ich gestern ebenfalls zubereitet hatte :-)))
3.Dazu gabs Ciabattabrot.
4.Anmerkung: Wem die Spargelcremesuppe zu dรผnn sein sollte, kann sie zusรคtzlich mit Speisestรคrke andicken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppeโ