Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Aubergine frisch | 1 gross |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Senf | 3 TL |
Schnittlauch | 1 handvoll |
Basilikum | 3 Blätter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Schnittlauch (röllchen),Salz,Pfeffer , Paprikapulver , Basilikumblätter (kleine gehackt) und dem Ei zu einer Masse verarbeiten.
2.6 Auberginen -Taler etwas dicker (für den Boden) und 6 dünnere Taler zurecht schneiden.
3.Die dickeren Taler mit Senf bestreichen und in eine Backofen geeignete Schale legen.
4.Hackmasse in kleine passende Frikadellen formen und auf die Taler legen.
5.Dünnere Auberginen-Taler drauflegen (als Deckel)
6.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Burger legen.
7.In den Backofen schieben und bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Auberginen Burger“