1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfilet im Sesammantel mit Limonen-Schmand und Rucolasalat

Thunfischfilet im Sesammantel mit Limonen-Schmand und Rucolasalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet350 gr.
Sesam gerรถstet40 gr.
Creme/Schmand 20% Fett100 gr.
Rucola500 gr.
Limone1
Salz und Pfeffer etwas
Honig etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Crema di Balsamico weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch in ca. 4 cm lange Stรผcke schneiden, in Sesam wรคlzen und ca 40 Sek. in etwas ร–l braten. Den Fisch mit Olivenรถl und Fleur de Sel wรผrzen. Je ein Stรผck Thunfisch auf einem Teller anrichten. Die Limone auspressen mit dem Schmand verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit einem Teelรถffel um das Thunfischfilet trรคufeln. Den Rucola waschen, verlesen . Honig, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit dem Rucola vermischen. Dem Salat auf dem Fischteller anrichten. Fertig. Dazu hat meine Freundin, der ich das Rezept abgebettelt habe, Baguett gereicht. Ich hab es heute nachgekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischfilet im Sesammantel mit Limonen-Schmand und Rucolasalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich