Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet | 350 gr. |
Sesam gerรถstet | 40 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 gr. |
Rucola | 500 gr. |
Limone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Crema di Balsamico weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch in ca. 4 cm lange Stรผcke schneiden, in Sesam wรคlzen und ca 40 Sek. in etwas รl braten. Den Fisch mit Olivenรถl und Fleur de Sel wรผrzen. Je ein Stรผck Thunfisch auf einem Teller anrichten. Die Limone auspressen mit dem Schmand verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit einem Teelรถffel um das Thunfischfilet trรคufeln. Den Rucola waschen, verlesen . Honig, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit dem Rucola vermischen. Dem Salat auf dem Fischteller anrichten. Fertig. Dazu hat meine Freundin, der ich das Rezept abgebettelt habe, Baguett gereicht. Ich hab es heute nachgekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu โThunfischfilet im Sesammantel mit Limonen-Schmand und Rucolasalatโ