Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 L |
grüne Bohnen | 155 Gr. |
Kaisergemüse | 310 Gr. |
Perlgraupen | 100 Gr. |
Kartoffeln, gewürfelt | 220 gr. |
Möhren, gewürfelt | 140 Gr. |
rote Paprika, gewürfekt | 100 Gr. |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Gemüsebrühe gepulvert | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Green Thai Curry | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser erhitzen und das gemüse und die Gemüsebrühe in den Topf geben und kochen lassen. Dann die Passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben und alles pikant abschmecken. In den Energiesparkochtopf geben und warm halten. Es gart dabei noch. Als Vorspeise servieren. Reicht für 4 Portionen. 2 habe ich eingefroren. Schmeckt gut und hat durch die Gerste sehr viel gesundes Magnesium! Viel Spaß bei meiner Eintopfküche!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüseeintopf mit Gerste“