Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr |
Suppengrรผn frisch Mรถhren,Sellerie,Petersilie, Lauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Fleisch waschen und in eine groรen Topf legen, etwas Salzen und mit Wasser bedecken. Suppengrรผn putzen und in Stรผckchen schneiden und in den Topf geben. Zwiebel und Knobi schรคlen und ebenfalls in den Topf geben.
2.Alles aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 2-3 Stunden kรถcheln lassen. Abschmecken, lecker! Einfach nur so, oder mit Nudeln oder Reis, lรครt sich auch prima einfrierenQ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppeโ