1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

3 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr
Suppengrรผn frisch Mรถhren,Sellerie,Petersilie, Lauch1 Bund
Zwiebel1
Knobizehe1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen und in eine groรŸen Topf legen, etwas Salzen und mit Wasser bedecken. Suppengrรผn putzen und in Stรผckchen schneiden und in den Topf geben. Zwiebel und Knobi schรคlen und ebenfalls in den Topf geben.

    2.Alles aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 2-3 Stunden kรถcheln lassen. Abschmecken, lecker! Einfach nur so, oder mit Nudeln oder Reis, lรครŸt sich auch prima einfrierenQ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich