Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr |
Suppengrün frisch Möhren,Sellerie,Petersilie, Lauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Fleisch waschen und in eine großen Topf legen, etwas Salzen und mit Wasser bedecken. Suppengrün putzen und in Stückchen schneiden und in den Topf geben. Zwiebel und Knobi schälen und ebenfalls in den Topf geben.
2.Alles aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 2-3 Stunden köcheln lassen. Abschmecken, lecker! Einfach nur so, oder mit Nudeln oder Reis, läßt sich auch prima einfrierenQ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe“