Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 600 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 |
Gemรผsezwiebel rot | 1 gross |
Kartoffeln | 5 |
Bohnen weiร reif Konserve gegart abgetropft | 1 Glas |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kumin gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.O.K., also ich gebยดs zu - ich habe mich bei der S..kรคlte nicht aus dem Haus getraut. Aber Essen wollten meine drei Mรคnner trotzdem, und zwar was "Richtiges....wรคrmendes....leckeres...." Also Kรผhli und Vorratsschrรคnke durchwรผhlen, und alles zusammenraffen was einen genieรbaren Eintopf ergeben kรถnnte....
2.Fleisch in einem Topf mit reichlich รl von allen Seiten anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
3.Derweil die Zwiebel und das Gemรผse vom Suppengrรผn in Wรผrfel bzw. Ringe schneiden, im selben Topf andรผnsten. Dann Tomatenmark zugeben und die Knoblauchzehen (die wir nur mit einem krรคftigen Schlag angequetscht und nicht geschรคlt haben) Kurz mitbraten.
4.Nun das Fleisch zurรผck in den Topf geben, die Brรผhe zugeben und nun geht es ans Wรผrzen - und zwar krรคftig!!
5.Topf zudecken, Hitze auf niedrig-mittel zrรผckstellen und etwa 2 Stunden kรถcheln lassen.
6.Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden, zum Eintopf zugeben und eine weitere Stunde kรถcheln.
7.Nun die abgetropften Bohnen und gewรผrfelten Tomaten zugeben, und etwa 10 - 15 Minuten mitkochen.
8.Sooooo.... Jetzt nochmal abschmecken, evtl. noch nachwรผrzen - und ESSEN FEEEEEERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โEintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffelnโ