1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln

Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe600 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Suppengrรผn frisch1
Gemรผsezwiebel rot1 gross
Kartoffeln5
Bohnen weiรŸ reif Konserve gegart abgetropft1 Glas
Tomaten gewรผrfelt2
Knoblauchzehen6
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Tomatenmark etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Kรผmmel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kumin gemahlen etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.O.K., also ich gebยดs zu - ich habe mich bei der S..kรคlte nicht aus dem Haus getraut. Aber Essen wollten meine drei Mรคnner trotzdem, und zwar was "Richtiges....wรคrmendes....leckeres...." Also Kรผhli und Vorratsschrรคnke durchwรผhlen, und alles zusammenraffen was einen genieรŸbaren Eintopf ergeben kรถnnte....

    2.Fleisch in einem Topf mit reichlich ร–l von allen Seiten anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

    3.Derweil die Zwiebel und das Gemรผse vom Suppengrรผn in Wรผrfel bzw. Ringe schneiden, im selben Topf andรผnsten. Dann Tomatenmark zugeben und die Knoblauchzehen (die wir nur mit einem krรคftigen Schlag angequetscht und nicht geschรคlt haben) Kurz mitbraten.

    4.Nun das Fleisch zurรผck in den Topf geben, die Brรผhe zugeben und nun geht es ans Wรผrzen - und zwar krรคftig!!

    5.Topf zudecken, Hitze auf niedrig-mittel zrรผckstellen und etwa 2 Stunden kรถcheln lassen.

    6.Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden, zum Eintopf zugeben und eine weitere Stunde kรถcheln.

    7.Nun die abgetropften Bohnen und gewรผrfelten Tomaten zugeben, und etwa 10 - 15 Minuten mitkochen.

    8.Sooooo.... Jetzt nochmal abschmecken, evtl. noch nachwรผrzen - und ESSEN FEEEEEERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich