Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss | 1 kg |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Suppenfleisch Rind | 300 gr. |
Lauch | 1 |
in Stücke geschnitten | etwas |
Karotten | 3 |
in Stücke geschnitten | etwas |
Sellerieknolle | ½ |
in Stücke geschnitten | etwas |
Petersilienwurzel | 2 |
in Stücke geschnitten | etwas |
Chilischote frisch | 1 |
entkernt | etwas |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Lorbeerblätter | 5 |
Wacholderbeere | 5 |
Pfefferkörner | 10 |
Zwiebeln | 2 |
in dicke Scheiben geschnitten angbraten | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beinscheibe und Suppenfleisch in einem hohen Topf kurz anbraten. Mit kaltem Wasser auffüllen.Das ganze Gemüse und die Gewürze zu geben, zum kochen bringen und ca 1,5 Stunden kochen.Brühe abschmecken. Dann die Kalbsnuss dazu legen kurz aufkochen, Hitze reduzieren und die Nuss noch ca 1 stunde leicht simmern lassen. Die Nuss rausnehmen und abkühlen lassen
2.Brühe durch ein Sieb gießen.
3.1.Rindersuppe Einlage nach belieben.2.Kalbsragou t"Ragout vom gekochten Kälbchen".3.Kartoffelsuppe "Etwas warmes braucht der Mensch"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Eins für Dreimal Essen“