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Modelierschokolade

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre Sorte nach Gusto200 g
Glukosesirup oder einen anderen Sirup z. B: von Grafschafter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kuvertüre hacken und über einem wasserbad schmelzen und anschließend in einen gefrierbeutel füllen.....den sirup zugeben und gut durchkneten

  • 2.in den kühlschrank legen und fest werden lassen........vor gebrauch gut durchkneten, damit die modelierschokolade geschmeidig wird

  • 3.die modelierschokolade ausrollen...... blüten oder andere formen ausstechen

  • 4.für weiße kuvertüre ist glucosesirup besser geeignet, da der farblos ist

  • 5.die reste in folie wickeln und zusätzlich in einen gefrierbeutel stecken und im kühlschrank aufbewahren

  • Hinweis:

    6.zum ausprobieren habe ich nur die hälfte der angegebenen zutaten verwendet

    7.die weiße schokolade kann auch mit lebensmittelfarben nach wunsch eingefärbt werden

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