Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nougatmasse | 450 g |
Rumaroma | 4 Tropfen |
Orangenaroma | 4 Tropfen |
Gewürzspekulatius | 3 |
Pralinenformen | etwas |
Gefrierbeutel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nougatmasse in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
2.Rum- und Orangenaroma zugeben und unterrühren.
3.Gewürzspekulatius in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerbröseln.Dann unter die Nougatmasse rühren.
4.Die Masse in einen weiteren Gefrierbeutel füllen,zuknoten,eine kleine Spitze abschneiden und die Masse in die Pralinenformen füllen.
5.Die Formen auf dem Tisch aufschlagen damit keine Luftblasen entstehn.
6.Dann die Formen für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
7.Danach die Leckerlis aus der Form befreien und verputzen :)))
8.Oder in einer verschließbaren Dose kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Nougatpralinen“