Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Traubenzucker | 260 Gramm |
Wasser destiliert oder abgekocht | 150 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Traubenzucker mit dem destiliertem oder abgekochtem Wasser aufkochen und kurz kochen lassen, in saubere Schraubflaschen fรผllen und sofort verschlieรen. Kรผhl und dunkel aufbewahren, am bestem im Kรผhlschrank.
2.Verwendung: Fondant, Blรผtenpaste, Marschmallow-Herstellung, Eis, Pralinen, Coktails, Kuchen........... Glukosesirup anteilig im Sirup, verhindert ein auskristallisieren von Zucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โGlukosesirupโ