1. Home
  2. Rezept
  3. Glukosesirup

Glukosesirup

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenzucker260 Gramm
Wasser destiliert oder abgekocht150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Traubenzucker mit dem destiliertem oder abgekochtem Wasser aufkochen und kurz kochen lassen, in saubere Schraubflaschen füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren, am bestem im Kühlschrank.

    2.Verwendung: Fondant, Blütenpaste, Marschmallow-Herstellung, Eis, Pralinen, Coktails, Kuchen........... Glukosesirup anteilig im Sirup, verhindert ein auskristallisieren von Zucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Glukosesirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich