Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubenzucker | 260 Gramm |
Wasser destiliert oder abgekocht | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß-
Kohlenhydrate63,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß-
Kohlenhydrate63,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Traubenzucker mit dem destiliertem oder abgekochtem Wasser aufkochen und kurz kochen lassen, in saubere Schraubflaschen füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren, am bestem im Kühlschrank.
2.Verwendung: Fondant, Blütenpaste, Marschmallow-Herstellung, Eis, Pralinen, Coktails, Kuchen........... Glukosesirup anteilig im Sirup, verhindert ein auskristallisieren von Zucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Glukosesirup“