Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
rote Zwiebeln | 4 |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
weiche getrocknete Feigen, fein geschnitten | 4 |
Rinderfond | 125 ml |
Weiรweinessig | 80 ml |
brauner Zucker | 45 Gramm |
Spaghetti | 200 Gramm |
Ziegenquark oder Ziegenfrischkรคse | 100 Gramm |
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rotwein | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.!! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG!! Zwiebeln schรคlen und fein schneiden, kurz in einer Pfanne mit รl glasig anschwitzen und mit Rotwein ablรถschen und bis gut zur Hรคlfte einkochen
2.Rosmarin, Essig, Feigen, braunen Zucker und Rinderfond hinzufรผgen und aufkochen. Anschlieรend bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten zugedeckt einkochen.
3.Nudeln wรคhrend dessen in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen und Wasser abgieรen.
4.Nudeln auf angewรคrmten Tellern anrichten. Die Sauce auf den Nudeln verteilen und den Ziegenquark/rahm als Klecks ob drauf geben. !! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CharlyChap
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauceโ