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Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl2 EL
rote Zwiebeln4
Rosmarinnadeln1 EL
weiche getrocknete Feigen, fein geschnitten4
Rinderfond125 ml
WeiรŸweinessig80 ml
brauner Zucker45 Gramm
Spaghetti200 Gramm
Ziegenquark oder Ziegenfrischkรคse100 Gramm
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.!! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG!! Zwiebeln schรคlen und fein schneiden, kurz in einer Pfanne mit ร–l glasig anschwitzen und mit Rotwein ablรถschen und bis gut zur Hรคlfte einkochen

    2.Rosmarin, Essig, Feigen, braunen Zucker und Rinderfond hinzufรผgen und aufkochen. AnschlieรŸend bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten zugedeckt einkochen.

    3.Nudeln wรคhrend dessen in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen und Wasser abgieรŸen.

    4.Nudeln auf angewรคrmten Tellern anrichten. Die Sauce auf den Nudeln verteilen und den Ziegenquark/rahm als Klecks ob drauf geben. !! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG !!

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    Rezept von CharlyChap
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