Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 EL |
rote Zwiebeln | 4 |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
weiche getrocknete Feigen, fein geschnitten | 4 |
Rinderfond | 125 ml |
Weißweinessig | 80 ml |
brauner Zucker | 45 Gramm |
Spaghetti | 200 Gramm |
Ziegenquark oder Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.!! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG!! Zwiebeln schälen und fein schneiden, kurz in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen und mit Rotwein ablöschen und bis gut zur Hälfte einkochen
2.Rosmarin, Essig, Feigen, braunen Zucker und Rinderfond hinzufügen und aufkochen. Anschließend bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten zugedeckt einkochen.
3.Nudeln während dessen in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen und Wasser abgießen.
4.Nudeln auf angewärmten Tellern anrichten. Die Sauce auf den Nudeln verteilen und den Ziegenquark/rahm als Klecks ob drauf geben. !! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CharlyChap
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce“