Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart | 100 Gramm |
Süßkartoffeln orange. gegart | 100 Gramm |
Mais Mehl | 100 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Buttermilch | 350 Milliliter |
Soft-Tomaten | 4 |
Rosmarinzweige | 2,40 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Chili | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Mini-Paprika | 1 |
Pistazien grün | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün | 1 Esslöffel |
Natron | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Mit den Pistazien, dem Chilli, den Pfefferkörnern und 50 ml Buttermilch pürieren.
2.Die gegarten Kartoffeln stampfen.
3.Die Lauchzwiebel in Ringe, die Paprika und die Tomaten klein schneiden.
4.Für den Teig beide Mehlsorten mit dem Natron mischen. Kartoffelstampf, Buttermilch, den pürierten Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch, Salz und das Gemüse zu dem Mehl geben. Zu einem Teig vermischen.
5.In eine eingefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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