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Fischstäbchen mit indonesischer Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenketchup½ flasche
Mango-Chutney2 TL
Ananas Konserve1 Dose
Speisestärke2 TL
Ingwerpulver1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Zucker1 Prise
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren½ Päckchen
Öl30 gr.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die gewürfelten Zwiebel darin glasig dünsten,dann den Tomatenketchup und das Mango-Chutney dazugeben und gut verrühren.Den Ananassaft aus der Dose dazugießen,zum Kochen bringen und die Sauce mit angerührter Speisestärke binden.Mit Ingwer,Knoblauchpulver,Zucker und Salz abschmecken.

    2.Die gefrorenen Erbsen für etwa 2 Minuten in ganz wenig kochendes Salzwasser geben,dann unter die Sauce mengen.5 Ananasscheiben vierteln und die Stückchen ebenfalls unter die Sauce geben.

    3.Für die Fischstäbchen das Öl in einer Pfanne erhitzen,die gefrorenen Stäbchen hineinlegen und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten bei mäßiger Hitze braten.Nach Geschmack salzen und in der Sauce servieren.

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