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Fischstäbchen mit indonesischer Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ă–l2 EL
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Tomatenketchup½ flasche
Mango-Chutney2 TL
Ananas Konserve1 Dose
Speisestärke2 TL
Ingwerpulver1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Zucker1 Prise
Salz etwas
Erbsen grĂĽn tiefgefroren½ Päckchen
Ă–l30 gr.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Ă–l in einem Topf erhitzen.Die gewĂĽrfelten Zwiebel darin glasig dĂĽnsten,dann den Tomatenketchup und das Mango-Chutney dazugeben und gut verrĂĽhren.Den Ananassaft aus der Dose dazugieĂźen,zum Kochen bringen und die Sauce mit angerĂĽhrter Speisestärke binden.Mit Ingwer,Knoblauchpulver,Zucker und Salz abschmecken.

    2.Die gefrorenen Erbsen fĂĽr etwa 2 Minuten in ganz wenig kochendes Salzwasser geben,dann unter die Sauce mengen.5 Ananasscheiben vierteln und die StĂĽckchen ebenfalls unter die Sauce geben.

    3.Für die Fischstäbchen das Öl in einer Pfanne erhitzen,die gefrorenen Stäbchen hineinlegen und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten bei mäßiger Hitze braten.Nach Geschmack salzen und in der Sauce servieren.

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