Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ă–l | 2 EL |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Tomatenketchup | ½ flasche |
Mango-Chutney | 2 TL |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Speisestärke | 2 TL |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Erbsen grĂĽn tiefgefroren | ½ Päckchen |
Ă–l | 30 gr. |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3469 (829)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett93,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3469 (829)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett93,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die gewürfelten Zwiebel darin glasig dünsten,dann den Tomatenketchup und das Mango-Chutney dazugeben und gut verrühren.Den Ananassaft aus der Dose dazugießen,zum Kochen bringen und die Sauce mit angerührter Speisestärke binden.Mit Ingwer,Knoblauchpulver,Zucker und Salz abschmecken.
2.Die gefrorenen Erbsen fĂĽr etwa 2 Minuten in ganz wenig kochendes Salzwasser geben,dann unter die Sauce mengen.5 Ananasscheiben vierteln und die StĂĽckchen ebenfalls unter die Sauce geben.
3.Für die Fischstäbchen das Öl in einer Pfanne erhitzen,die gefrorenen Stäbchen hineinlegen und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten bei mäßiger Hitze braten.Nach Geschmack salzen und in der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit indonesischer Sauce“