Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rippchen vom Schwein | 600 g |
Wasser | 1 l |
Rote Bete | 600 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Geräucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrün dazugeben und alles für eine weitere Stunde köcheln lassen. Währenddessen die geschälte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrün herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Häubchen Crème Fraîche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)“