Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Rippchen vom Schwein | 600 g |
Wasser | 1 l |
Rote Bete | 600 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Gerรคucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrรผn dazugeben und alles fรผr eine weitere Stunde kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen die geschรคlte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrรผn herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Hรคubchen Crรจme Fraรฎche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โBarszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)โ