1. Home
  2. Rezept
  3. Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)

Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Rippchen vom Schwein600 g
Wasser1 l
Rote Bete600 g
Zitrone1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Geräucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrün dazugeben und alles für eine weitere Stunde köcheln lassen. Währenddessen die geschälte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrün herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Häubchen Crème Fraîche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich