1. Home
  2. Rezept
  3. Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)

Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch1 Bund
Rippchen vom Schwein600 g
Wasser1 l
Rote Bete600 g
Zitrone1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Gerรคucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrรผn dazugeben und alles fรผr eine weitere Stunde kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen die geschรคlte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrรผn herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Hรคubchen Crรจme Fraรฎche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich