Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Crème fraîche light | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
gehackte Hasselnüsse | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rote Bete schälen,in würfel schneiden und in der Brühe für circa 25 minuten garen.Die Hälfte der Würfel herausnehmen.Die Rte Bete dann mit der Brühe pürieren und mit 100 gramm Creme fraiche light verfeinern.Mit einwenig Salz,und Pfeffer und Kümmel würzen,wer den Kümmel nicht mag im ganzen kann auch gerne Kümmelpulver nehmen.
2.Restliche Rote Bete-Würfel zur Suppe geben und dann kurz erwärmen.Suppe mit dem Restlichen Creme-frainche light und Den haselnüssen garniert servieren.Wen man möchte kann man auch schon vorgegarte Rote Bete nehmen aber besser ist halt die frische variante.
3.zubereitet dauert es ca 40 minuten und ca 25 minurten bis sie gar sind.Wünsche allen gutes gelingen und einen guten APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Rote Beete Suppe“