Zutaten für 5 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
grüne Currypaste | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Asia Gemüse, geschnitten (Weißkraut, Karotten, Sojasprossen und Bambusstreifen) | 750 gr. |
Frischer Koriander | etwas |
evtl. etwas Stärkemehl zum Abbinden | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und beiseite stellen
2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln anbraten Currypaste, Curry und Kurkuma dazugeben, auch etwas anbraten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
3.Kokosmilch hinzugeben, umrühren dann das Asia Gemüse hinzufügen, alles etwas einköcheln lassen (ca. 5 Minuten), bei Bedarf etwas mit Stärkemehl abbinden (wer es sämig mag. Ich benutze es nicht aus geschmacklichen Gründen).
4.Putenfleisch hinzugeben und nochmal für ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken, mit Koriander garnieren. Fertig - Guten Appetit!!!
5.Dazu passt sehr gut Reis. Man kann es aber auch einfach ohne "Sättigungsbeilage" essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****0
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes asiatisch“