Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 12 groรe |
Gemรผse-Salz | 2 EรL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Mandelmilch | etwas |
vegane Butter | etwas |
frisch geriebene Muskat | etwas |
************* | etwas |
Porree (Lauch) | 2 Stangen |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 mittelgroรe |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
vegane Butter | 20 gr. |
************ | etwas |
Falafelrezept hier in | etwas |
meinem Kochbuch * | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und klein schneiden, das Gemรผse-Salz drรผber geben und mit Wasser auffรผllen, zum kochen bringen und garen. Dann das Wasser in einen Behรคlter geben und die Kartoffeln mit der Mandelmilch stampfen, mit geriebener Muskat abrunden.
2.Den Porree schneiden und im Kokosfett mit den Zwiebeln anschwenken, die Butter dazu geben und zum Kartoffelbrei reichen.
3.Die Falafel nebenbei ausbacken
Hilfreiche Links
4.http://www.kochbar.de/rezept/438161/Fleischlos-Falafel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafelโ