Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 12 große |
Gemüse-Salz | 2 EßL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Mandelmilch | etwas |
vegane Butter | etwas |
frisch geriebene Muskat | etwas |
************* | etwas |
Porree (Lauch) | 2 Stangen |
Zwiebeln gewürfelt | 2 mittelgroße |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
vegane Butter | 20 gr. |
************ | etwas |
Falafelrezept hier in | etwas |
meinem Kochbuch * | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden, das Gemüse-Salz drüber geben und mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und garen. Dann das Wasser in einen Behälter geben und die Kartoffeln mit der Mandelmilch stampfen, mit geriebener Muskat abrunden.
2.Den Porree schneiden und im Kokosfett mit den Zwiebeln anschwenken, die Butter dazu geben und zum Kartoffelbrei reichen.
3.Die Falafel nebenbei ausbacken
Hilfreiche Links
4.http://www.kochbar.de/rezept/438161/Fleischlos-Falafel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei an gebuttertem Porree mit Falafel“