Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Snickers | 1 Stück |
Mehl | 160 g |
Zucker | 60 g |
Erdnussbutter | 130 g |
Honig flüssig | 80 g |
Erdnüsse gehackt, ungesalzen | 30 g |
Ei | 1 Stück |
Pflanzenöl | 60 ml |
Milch oder Buttermilch | 200 ml |
Backpulver | ½ TL |
Butter weich | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Snickers und Erdnüsse zerhacken.
2.Mehl, Snickers und Backpulver gut vermischen
3.Das Ei wird leicht verquilt, Zucker 30 g von Der Erdnussbutter, das Öl und die Mich dazugeben und gut vermischen. Das Mehlgemisch dazu mischen.
4.Backofen auf 180Grad umluft vorheizen, und 15-20 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen.
Glasur:
5.Die restliche Erdnussbuter, den Honig und die Butter zu einer glatten Creme rühren und auf die Muffins streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erika88
vom
Kommentare zu „Snickers-Muffins“