1. Home
  2. Rezept
  3. Snickers-Muffins

Snickers-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter125 g
Zucker50 g
Ahornsirup50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Backpulver3 TL
Mehl300 g
Milch100 ml
Snickers4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weiche Butter, Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.

    2.Eier nach und nach unterrühren.

    3.Backpulver mit Mehl mischen und mit Milch portionsweise unterrühren.

    4.Snickers grob hacken und untermengen.

    5.Den Teig in ein eingefettetes Muffinbackblech (mit 12 Muffin-Formen) füllen und ein paar Snickers-Brösel darüberstreuen.

    6.Backzeit: 20 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen.

    7.Variatrionen: Statt Snickers kann man natürlich auch Bounty-Riegel oder andere Produkte der Firma Masterfoods untermengen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Snickers-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich