Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau in Curry-Dill-Sauce | |
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Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 300 Gramm |
Milch fettarm | 250 ml |
Honig flüssig | 2 TL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Gemüsezwiebel frisch | ½ Stück |
Currypulver gelb | 2 TL |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Brühe instant | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
Kabeljau in Curry-Dill-Sauce
1.Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch gepresst in 1 EL Öl geben anbraten. Bis die Zwiebeln glasig sind.
2.Currypulver und Mehl hinzu geben, verrühren.
3.Mit Milch ablöschen, Honig, Brühe, Salz und Zucker hinzugeben.
4.Zitronensaft und frischen Dill dazu geben.
5.Den geputzten Fisch trocken tupfen (meistens kaufen Wir Angebote zu 30 % aus der Kühltheke Aldi oder Lidl wegen Halbarkeitsdatum), nach Kreten schauen, ggf. entfernen und in kleine Stücke schneiden (3- 4 cm).
6.in die Soße geben, und 8 - 12 Minuten fertig garen.
Servieren
7.Mit Reis, sowie fruchtigen Salat (Apfel und Orange) servieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen“