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Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau in Curry-Dill-Sauce
Kabeljau frisch Fischzuschnitt300 Gramm
Milch fettarm250 ml
Honig flüssig2 TL
Dill gehackt1 Bund
Gemüsezwiebel frisch½ Stück
Currypulver gelb2 TL
Knoblauch gepresst1 Stück
Brühe instant1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Mehl2 TL
Öl1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • Kabeljau in Curry-Dill-Sauce

    1.Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch gepresst in 1 EL Öl geben anbraten. Bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Currypulver und Mehl hinzu geben, verrühren.

    3.Mit Milch ablöschen, Honig, Brühe, Salz und Zucker hinzugeben.

    4.Zitronensaft und frischen Dill dazu geben.

    5.Den geputzten Fisch trocken tupfen (meistens kaufen Wir Angebote zu 30 % aus der Kühltheke Aldi oder Lidl wegen Halbarkeitsdatum), nach Kreten schauen, ggf. entfernen und in kleine Stücke schneiden (3- 4 cm).

    6.in die Soße geben, und 8 - 12 Minuten fertig garen.

  • Servieren

    7.Mit Reis, sowie fruchtigen Salat (Apfel und Orange) servieren.

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    Rezept von Radiergummi
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