1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen

Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau in Curry-Dill-Sauce
Kabeljau frisch Fischzuschnitt300 Gramm
Milch fettarm250 ml
Honig flรผssig2 TL
Dill gehackt1 Bund
Gemรผsezwiebel frisch½ Stรผck
Currypulver gelb2 TL
Knoblauch gepresst1 Stรผck
Brรผhe instant1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Mehl2 TL
ร–l1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • Kabeljau in Curry-Dill-Sauce

    1.Die gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch gepresst in 1 EL ร–l geben anbraten. Bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Currypulver und Mehl hinzu geben, verrรผhren.

    3.Mit Milch ablรถschen, Honig, Brรผhe, Salz und Zucker hinzugeben.

    4.Zitronensaft und frischen Dill dazu geben.

    5.Den geputzten Fisch trocken tupfen (meistens kaufen Wir Angebote zu 30 % aus der Kรผhltheke Aldi oder Lidl wegen Halbarkeitsdatum), nach Kreten schauen, ggf. entfernen und in kleine Stรผcke schneiden (3- 4 cm).

    6.in die SoรŸe geben, und 8 - 12 Minuten fertig garen.

  • Servieren

    7.Mit Reis, sowie fruchtigen Salat (Apfel und Orange) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich