Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau in Curry-Dill-Sauce | |
---|---|
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 300 Gramm |
Milch fettarm | 250 ml |
Honig flรผssig | 2 TL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Gemรผsezwiebel frisch | ½ Stรผck |
Currypulver gelb | 2 TL |
Knoblauch gepresst | 1 Stรผck |
Brรผhe instant | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 TL |
รl | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
Kabeljau in Curry-Dill-Sauce
1.Die gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch gepresst in 1 EL รl geben anbraten. Bis die Zwiebeln glasig sind.
2.Currypulver und Mehl hinzu geben, verrรผhren.
3.Mit Milch ablรถschen, Honig, Brรผhe, Salz und Zucker hinzugeben.
4.Zitronensaft und frischen Dill dazu geben.
5.Den geputzten Fisch trocken tupfen (meistens kaufen Wir Angebote zu 30 % aus der Kรผhltheke Aldi oder Lidl wegen Halbarkeitsdatum), nach Kreten schauen, ggf. entfernen und in kleine Stรผcke schneiden (3- 4 cm).
6.in die Soรe geben, und 8 - 12 Minuten fertig garen.
Servieren
7.Mit Reis, sowie fruchtigen Salat (Apfel und Orange) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โFisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassenโ