Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Linsen rot | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Karotten | 2 |
Kartoffeln mehlig | 2 |
Marsala | 2 TL |
Milch | 300 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Minze getrocknet | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten und Kartoffeln grob würfeln. Zusammen mit den Linsen und der Brühe ca. 25 min auf mittlerer Stufe kochen.
2.Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Milch, gehackte Petersilie und Marsala hinzufügen und auf niedriger Stufe ca 10-15 min köcheln lassen.
3.Mit frischen Zitronenstücken servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Türkische Linsensuppe“