Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ofengebackenes Gemüse | |
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Pastinake frisch | 250 Gramm |
Karotte | 250 Gramm |
Rote Bete frisch | 250 Gramm |
Kartoffel | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Orange frisch | 1 Stück |
Thymian gefriergetrocknet | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Dipp Joghurt | |
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Joghurt 10% Fett | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Ofengebackenes Gemüse
1.Wurzelgemüse schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
2.Rote Beete ca. 5 Minuten in kochendes Wasser blanchieren, im Sieb abtropfen lassen.
3.Eine Knoblauchzehe gepresst, Olivenöl, Honig und Orangensaft mischen.
4.Wurzelgemüse damit marinieren und in einefeuerfeste Form legen.
5.Mit Salz, Currypulver und Pfeffer würzen und getrockneten Thymian darüber geben.
6.Wurzelgemüse bei 190 Grad ca. 40 Minuten im Backofen fertig backen (bis er goldfarben ist).
Dipp mit Joghurt
7.Joghurt 10 % als Dipp, je nach Geschmack würzen und servieren
8.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch“