Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Creme | |
---|---|
Ricotta | 700 g |
Zucker | 200 g |
Früchte kandiert | 100 g |
Schokolade | 100 g |
Biskuitboden | |
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Biskuitboden hell | 3 Stk. |
Marsala Dessertwein | etwas |
Wermut (Vermouth) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schokolade raspeln. Den Ricottakäse mit dem Zucker cremig rühren, die geschnittenen kandierten Früchte und die Schokoladenraspel unterheben und ca. 30 Minuten kalt stellen. Aus den Biskuitböden mit einem Glas oder Metallring pro Portion 3 Schichten ausstechen. Die kleinen Biskuitböden mit etwas Marsala oder Wermut (mit Wasser verdünnt) benetzen und die Gläser dann abwechselnd mit Biskuit und Creme füllen. Den letzten Biskuitboden mit Zuckerguss bestreichen und mit kandierten Früchten garnieren.
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vom
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