1. Home
  2. Rezept
  3. Bajtra Mousse aus dem Kisag

Bajtra Mousse aus dem Kisag

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse
Vollrahm220 gr
Naturjogurt180 gr
Orange1 Stk.
Puderzucker50 gr
Bajtra50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Mousse

    1.Die Orange auspressen, das ergibt ca. 1dl Saft, und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Anschliessend in den Kisagbehälter füllen, ich verwende den 0.5l Grossen, gut verschliessen und dabei kontrollieren, ob der Verschluss nicht verkleckert ist. Danach eine Gaspatrone einfüllen. Jetzt entweder sofort leicht schütteln und geniessen oder aufrecht kalt stellen für später.

  • Tipps

    2.Bajtra ist ein rötlicher Likör aus Kaktusfeigen, der meist in den Mittelmeerländern zu finden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Bajtra Mousse aus dem Kisag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich