1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel frisch1
Soloknoblauch3
Eier2
Kartoffel3
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander Gewürz etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser vorkochen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Aus den restlichen Zutaten ( außer der Sahne ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Knobi haben wir grob gehackt beigemengt.

    4.Eine Auflaufform buttern und mit den Semmelbröseln ausstreuen.

    5.Den Boden der Form mit den Kartoffelscheiben auslegen und die Sahne darüber gießen.

    6.Die Blumenkohlröschen darübergeben und mit der Hackmasse bedecken.

    7.Bei 180*C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich