Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Soloknoblauch | 3 |
Eier | 2 |
Kartoffel | 3 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser vorkochen.
2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
3.Aus den restlichen Zutaten ( außer der Sahne ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Knobi haben wir grob gehackt beigemengt.
4.Eine Auflaufform buttern und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
5.Den Boden der Form mit den Kartoffelscheiben auslegen und die Sahne darüber gießen.
6.Die Blumenkohlröschen darübergeben und mit der Hackmasse bedecken.
7.Bei 180*C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“