Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Soloknoblauch | 3 |
Eier | 2 |
Kartoffel | 3 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen. In Salzwasser vorkochen.
2.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.Aus den restlichen Zutaten ( auรer der Sahne ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Knobi haben wir grob gehackt beigemengt.
4.Eine Auflaufform buttern und mit den Semmelbrรถseln ausstreuen.
5.Den Boden der Form mit den Kartoffelscheiben auslegen und die Sahne darรผber gieรen.
6.Die Blumenkohlrรถschen darรผbergeben und mit der Hackmasse bedecken.
7.Bei 180*C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflaufโ