1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln aus der Pfanne

Schwarzwurzeln aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel1 kg
Wasser etwas
Essig2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, Muskat; Zucker etwas
Butter2 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Semmelbrösel2 Esslöffel
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwurzeln grundlich waschen und abschrubben. Dann von der erdigen Schale befreien und in eine bereitgestellte Schüssel Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. Aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden.

    2.In mit Zitrone, Muskat und eine Prise Zucker gewürztem Salzwasser 20 Minuten knapp gar gochen. Aus dem Wassr nehmen und abtropfen lassen.

    3.In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schwarzwurzeln darin braten lassen. Petersilie fein hacken und mit den Bröseln und dem Parmesan mischen. Wenn die Schwarzwurzeln etwas braun geworden sind, Böselmischung mit in die Pfanne geben. Alles nochmal mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich