Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 15 Stk. |
Staubzucker | 500 g |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Schlagsahne 30 % Fett gut gekühlt | 7 Becher |
Rum | 375 ml |
Weingeist 90% | 250 ml |
Rum Aroma | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für das Rezept braucht man einen Topf, der etwa 6 L Inhalt fasst und gut gekühlt ist. Eigelb, 3 Becher Sahne, Vanillezucker und Puderzucker gut verrühren, bis es sehr cremig, fast steif wird. Nach und nach, schlückchenweise, die restlichen Becher Schlagsahne unterrühren, so das es eine sehr cremie Masse ergibt. Dann Rumaroma, Rum und Weingeist schlückchenweise zufügen. Wer mag, kann eine Hälfte in Flaschen füllen und unter die andere Hälfte Kakao rühren. Das Rezept ergibt 5 Flaschen Eierlikör a 0,75 l. Prosit.... ;O))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Omas Eierlikör“