Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 1 500 Gramm |
gelbe Paprika fein gewürfelt | ½ |
Gemüsezwiebel fein gewürfelt | 1 |
Strauchtomaten fein gewürfelt | 2 |
Esslöffel Erdnussbutter | 1 |
Packung Junger Spinat | 1 |
kleine Dosen Tomatenmark | 2 |
Chillischote | 1 |
Knoblauchzehen geschält und gehackt | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wassser | 100 ml |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate-
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate-
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Das gewürfelte Rindfleisch in Öl ca 3 Minuten anbraten salzen und pfeffern 2. Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen dazugeben und 10 Minuten mit dem Fleisch dünsten 3. Tomaten und Paprika und Chillischote dazugeben 3 Minuten dünsten 4. Mit Wasser ablöschen und das Totmatenmark sowie Brühwürfel und Erdnussbutter unterrühren 5. 5 Minuten köcheln lassen und dann den Spinat aufgetaut unterrühren und bei wenig Hitze nochmal 14 Minuten kochen lassen 6. Koriander unterrühren fertig 7. Als Beilagen empfehle ich Reis Grieß bzw Ugali/ Fufu// Couscous oder Kochbananen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Afrikanische Spinatsoße mit Rindfleisch“