Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Wermut | ½ l |
Rosmarin | 4 |
Thymian | 4 |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schlagsahne | 400 ml |
Tomaten Konserve abgetropft | 1 Stk. |
Schalotte | 4 Stk. |
Rigatoni | 300 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hühnerbrustfilets anbraten und anschließend warm stellen.
2.Die Schalotten schälen, vierteln und anbraten, mit Wermut angießen und zusammen mit den abgezogenen und gewürfelten Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian sowie den Tomaten 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
3.Zeitgleich die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Gewürzzweige aus der Soße entfernen, die Sahne angießen und wieder erwärmen.
4.Zum Anrichten das Fleisch in Scheiben schneiden und mit viel Soße neben den Nudeln anrichten. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni“