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Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Wermut½ l
Rosmarin4
Thymian4
Knoblauchzehen3 Stk.
Schlagsahne400 ml
Tomaten Konserve abgetropft1 Stk.
Schalotte4 Stk.
Rigatoni300 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerbrustfilets anbraten und anschließend warm stellen.

    2.Die Schalotten schälen, vierteln und anbraten, mit Wermut angießen und zusammen mit den abgezogenen und gewürfelten Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian sowie den Tomaten 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Zeitgleich die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Gewürzzweige aus der Soße entfernen, die Sahne angießen und wieder erwärmen.

    4.Zum Anrichten das Fleisch in Scheiben schneiden und mit viel Soße neben den Nudeln anrichten. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von U****r V****f
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