Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK | 500 Gramm |
Erdnussbutter | 200 Gramm |
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Tomatenmark klein | 2 Dosen |
große Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Am Ende der Bratzeit die Zwiebeln dazugeben und etwa 10 Minuten weiter dünsten. Dabei ständig rühren.
2.Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen kurz aufkochen lassen. Brühwürfel dazu geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3.Erdnussbutter und Tomatenmark einrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer abschmecken und 20 Minuten unter gelegentlichen umrühren simmern lassen, bis das Fleisch weich ist.
4.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „afrikanisch - Afrikanische Spinatsoße“