1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Wok

Glasnudel-Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika1
Minibrokkoli1
Austernpilze100 g
Frรผhlingszwiebeln2
Chinakohl frisch½
WeiรŸkohl frisch
Nigari Tofu - mit Algen OPTIONAL100 g
Glasnudeln100 g
Oystern-Sauce rein pflanzlich2 EL
Tamari SojasoรŸe1 EL
Mugi Miso Gerstenmiso1 TL
Knoblauchpaste1 TL
ChilisoรŸe1 TL
Wasser2 Schnapsglรคsre
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemรผse grob zerteilen, Kohl allerdings in feine Streifen schneiden.

  • 2.Tofu wรผrfeln und vorab in heiรŸem ร–l braten.

  • 3.Glasnudeln in einer Schale mit kochendheiรŸem Wasser begieรŸen und ziehen lassen.

  • 4.Gemรผse zum Tofu geben und anbraten (ca. 5 Minuten). Knoblauchpaste und Miso unterrรผhren.

  • 5.Oyster-, Soja- und Chilisauce sowie 2 Schapsglรคser Wasser dazugeben.

  • 6.Nudeln abgieรŸen und unter das Gemรผse mischen. Weitere 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudel-Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich