Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 1 |
Minibrokkoli | 1 |
Austernpilze | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Chinakohl frisch | ½ |
Weiรkohl frisch | ⅛ |
Nigari Tofu - mit Algen OPTIONAL | 100 g |
Glasnudeln | 100 g |
Oystern-Sauce rein pflanzlich | 2 EL |
Tamari Sojasoรe | 1 EL |
Mugi Miso Gerstenmiso | 1 TL |
Knoblauchpaste | 1 TL |
Chilisoรe | 1 TL |
Wasser | 2 Schnapsglรคsre |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผse grob zerteilen, Kohl allerdings in feine Streifen schneiden.
2.Tofu wรผrfeln und vorab in heiรem รl braten.
3.Glasnudeln in einer Schale mit kochendheiรem Wasser begieรen und ziehen lassen.
4.Gemรผse zum Tofu geben und anbraten (ca. 5 Minuten). Knoblauchpaste und Miso unterrรผhren.
5.Oyster-, Soja- und Chilisauce sowie 2 Schapsglรคser Wasser dazugeben.
6.Nudeln abgieรen und unter das Gemรผse mischen. Weitere 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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