Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 |
Minibrokkoli | 1 |
Austernpilze | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chinakohl frisch | ½ |
Weißkohl frisch | ⅛ |
Nigari Tofu - mit Algen OPTIONAL | 100 g |
Glasnudeln | 100 g |
Oystern-Sauce rein pflanzlich | 2 EL |
Tamari Sojasoße | 1 EL |
Mugi Miso Gerstenmiso | 1 TL |
Knoblauchpaste | 1 TL |
Chilisoße | 1 TL |
Wasser | 2 Schnapsgläsre |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse grob zerteilen, Kohl allerdings in feine Streifen schneiden.
2.Tofu würfeln und vorab in heißem Öl braten.
3.Glasnudeln in einer Schale mit kochendheißem Wasser begießen und ziehen lassen.
4.Gemüse zum Tofu geben und anbraten (ca. 5 Minuten). Knoblauchpaste und Miso unterrühren.
5.Oyster-, Soja- und Chilisauce sowie 2 Schapsgläser Wasser dazugeben.
6.Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Weitere 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Glasnudel-Wok“