Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรkraut-weiรkohl,frisch | 400 gr |
rote paprikaschote | 1 |
zwiebel | 1 |
apfel sรคuerlich | 1 |
mรถhre | 1 |
chicoree | 1 halbe |
kapern aus dem glas eingelegt | 2 el |
fรผr das dressing | |
---|---|
sรผรer senf | 2 el |
olivenรถl | 50 ml |
balsamicoessig hell | 50 ml |
orangensaft | 50 ml |
salz nach gusto | etwas |
pfeffer nach gusto | etwas |
zucker | 1 tl |
kรผmmel | 1 tl |
dill frisch gehackt | 1 el |
chilischote entkernt | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten wurden geputzt und oder entkernt.der apfel durfte seine schale behalten.. dann habe ich alles fein gehobelt mit einer feinen raspel..die zwiebel habe ich fein gehackt..
2.ich gab alles in eine weite schale..und rรผhrte gut durch. dann hackte ich die kapern sehr fein und gab es zum gemรผse..
3.alle zutaten fรผrs dressing habe ich sehr grรผndlich vermischt..die chilischote wurde vorher entkernt und fein gehackt..
4.dieses dressing gab ich รผber das gemรผse.. mit einem kartoffelstampfer stampfte ich den salat einige male durch.. etwa 1 stunde lieร ich den salat im kรผhlschrank ziehen..hhhhmmmm-kann ich nur sagen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โfeiner krautsalatโ