Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat frisch | 200 Gramm |
Joghurt fettarm | 70 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Chilisoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich bekam beim Gemüsehändler frisch gepflückten Feldsalat. Den gibt es heute als Beilage zu meinem Ochstensteak. Etwas Gesundes braucht der Mensch!! Ich dachte an ein spicy Joghurt-Dressing. Zuerst hab ich den Salat gewaschen und trockengeschleudert. Die Blätter auseinander gerupft. Den joghurt mit allen Zutaten in meinen kleinen Reißwolft mit dem Mixereinsatz geschüttet. Ein paarmal an der Reißleine gezogen und fertig ist das Dressing. Über den Salat gießen, vorsichtig untermengen fertig. Schnell, einfach aber lecker wars und gesund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Scharfer Pflücker“