Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch | ¼ Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gurke frisch | ½ Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Mais aus der Dose | 4 EL |
Feta | ½ Stück |
Himbeeren frisch | ½ Schale |
Dressing: | |
---|---|
Rosmarin-Öl nach dem Rezept von "rainbow3" | etwas |
Himbeer-Balsamico | etwas |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wie immer: Alles waschen und klein schneiden. Die Himbeeren habe ich nur gewaschen und gut abtropfen lassen, den Mais ebenfalls in einem Sieb abgespült und abtropfen lassen.
2.Eisbergsalat auf einen großen tiefen Teller verteilt. Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Mais alles gleichmäßig darauf verteilt. Zum Schluss den Feta und schließlich die frischen Himbeeren (ich hatte diesmal ganz herrlich süße erwischt!) dazu geben.
3.Aus dem Öl, Essig und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Zucker. Über den Salat geben. Schon fertig! :-) Dazu gab es aufgebackenes Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paprilotte
vom
Kommentare zu „Salat mit Feta und frischen Himbeeren“