1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Pflücksalat

Frischer Pflücksalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Plücksalat2 Hände voll
Bärlauch frisch8 Stengel
Cocktailtomaten6
Kassler2 Scheiben
DRESSING etwas
Senf1 Teelöffel
Bärlauchsenf 1/2 Teelöffel
Balsamico-Creme weiß etwas
Rapsöl etwas
Honig flüssig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat gut waschen und trockenschleudern,Bärlauch kleinschneiden und die Tomaten vierteln,alles in einer Schüssel gut vermengen.

    2.Für das Dessing die Zutaten alle kräftige verrühren und über den Salat geben etwas durchziehen lassen .

    3.Zum Schluß habe ich noch ein paar Mangowürfel als fruchtige Komponente dazu gegeben und ich muß sagen mir hat es geschmeckt.

    4.Wer möchte kann noch eine geröstete Toastscheibe dazu essen ---Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Pflücksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich