Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Plücksalat | 2 Hände voll |
Bärlauch frisch | 8 Stengel |
Cocktailtomaten | 6 |
Kassler | 2 Scheiben |
DRESSING | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Bärlauchsenf | 1/2 Teelöffel |
Balsamico-Creme weiß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat gut waschen und trockenschleudern,Bärlauch kleinschneiden und die Tomaten vierteln,alles in einer Schüssel gut vermengen.
2.Für das Dessing die Zutaten alle kräftige verrühren und über den Salat geben etwas durchziehen lassen .
3.Zum Schluß habe ich noch ein paar Mangowürfel als fruchtige Komponente dazu gegeben und ich muß sagen mir hat es geschmeckt.
4.Wer möchte kann noch eine geröstete Toastscheibe dazu essen ---Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Frischer Pflücksalat“