Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Das Fleisch: | |
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Rindergulasch sehr klein gewรผrfelt | 500 Gr. |
Wildschweingulasch sehr klein gewรผrfelt | 500 Gr. |
Hรคhnchenbrustfilet sehr klein gewรผrfelt | 600 Gr. |
Putenbrustfleisch sehr klein gewรผrfelt | 400 Gr. |
Die Beize: | |
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Weinbrand, Cognac oder Brandy | 100 ml |
Krรคuter der Provence | etwas |
Krรคuter der Toskana | etwas |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Italienisches Ringbrot als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 passende Tubberdosen startklar machen.
2.Nun aus 5 El Weinband, 1 Zehe Knoblauch und den Krรคutern jeweils eine Beize herstellen. Also eine Beize mit den Krรคutern der Provence und eine Beize mit Krรคutern der Toskana.
3.Das Fleisch in die Tubberdosen fรผllen und die Beize รผber dem Fleisch verteilen. Ich habe das Rind und das Wildschwein mit den Krรคutern der Toskana versehen. Alles gut miteinander verrรผhren und mit dem Deckel verschlieรen und 48 Stunden im Kรผhlschrank beizen lassen. Alle 12 Stunden alles nochmals verrรผhren.
4.Am 1. Weihnachtstag habe ich es in passenden Schalen im 3. Gang serviert. Es wurde im heiรen Frittierfett ausgebacken. Es mundete uns famos! Viel Spaร bei meiner Fonduekรผche!
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vom
Kommentare zu โFondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondueโ