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Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Das Fleisch:
Rindergulasch sehr klein gewรผrfelt500 Gr.
Wildschweingulasch sehr klein gewรผrfelt500 Gr.
Hรคhnchenbrustfilet sehr klein gewรผrfelt600 Gr.
Putenbrustfleisch sehr klein gewรผrfelt400 Gr.
Die Beize:
Weinbrand, Cognac oder Brandy100 ml
Krรคuter der Provence etwas
Krรคuter der Toskana etwas
Knoblauch gepresst2 Zehen
Italienisches Ringbrot als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 passende Tubberdosen startklar machen.

    2.Nun aus 5 El Weinband, 1 Zehe Knoblauch und den Krรคutern jeweils eine Beize herstellen. Also eine Beize mit den Krรคutern der Provence und eine Beize mit Krรคutern der Toskana.

    3.Das Fleisch in die Tubberdosen fรผllen und die Beize รผber dem Fleisch verteilen. Ich habe das Rind und das Wildschwein mit den Krรคutern der Toskana versehen. Alles gut miteinander verrรผhren und mit dem Deckel verschlieรŸen und 48 Stunden im Kรผhlschrank beizen lassen. Alle 12 Stunden alles nochmals verrรผhren.

    4.Am 1. Weihnachtstag habe ich es in passenden Schalen im 3. Gang serviert. Es wurde im heiรŸen Frittierfett ausgebacken. Es mundete uns famos! Viel SpaรŸ bei meiner Fonduekรผche!

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