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Fettuccine Aioli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudelteig
Mehl500 gr.
Eier Freiland6 Stk.
Salz1 TL
Olivenรถl extra vergine4 EL
Aioli Sauce
Knoblauch2 zehe
Sahne 10% Fett1 EL
Olivenรถl extra vergine3 EL
Fleur de sel etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Der Teig

    1.Die Zutaten des Teig gut miteinander vermischen.

    2.Mit Hilfe einer Kรผchenmaschine mit Knethacken zu einem geschmeidigen Teig kneten.

    3.30 Minuten in Frischhaltefolie eingewickelt im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    4.Portionsweise ausrollen und mittels einer Nudelmaschine Nudeln in Form drehen.

    5.Zum Trocknen รผber Nacht aufhรคngen oder einfach frisch genieรŸen.

  • Das Nudelgericht

    6.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    7.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen (beachte das ร–l darf nicht zu heiรŸ werden) und den Knoblauch einpressen.

    8.Die Nudel dazugeben, alles gut durchmischen.

    9.Einen Esslรถffelsahne hinzufรผgen und nochmals durchschwenken.

    10.Salzen und pfeffern.

  • Serviervorschlag

    11.Mit frischen Krรคutern garnieren und mit einem frischen Salat servieren.

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    Rezept von H****n
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