Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja - Vleisch | 200 gr. |
Lauch / Porree geschnitten | 1 Stange |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Gemüse-Salz selbstgemachtes | etwas |
************************** | etwas |
gegarte Kamut-Pasta | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (212)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (212)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kamut - Pasta al dente kochen...
2.Das Soja - Vleisch in kleine Stücke schneiden...
3.Porree im milden Kokosfett anlassen, das Soja-Vleisch dazu geben und einige Male gut durch schwenken
4.In der Zwischzeit sollte die Pasta gar sein, diese in ein Sieb geben und abgießen, ein abschrecken ist bei dieser Pasta nicht nötig, in die Lauch - Sojapfanne geben und wieder einige Male gut durch schwenken.
5.Alles mit etwas Gemüse-Salz und etwas gemahlenem Pfeffer, man kann auch weitere Gewürze dazu geben, abrunden.
Empfohlene Beilage
6.Dazu gab es bei uns einen gemischten Salat, Anregungen dazu findet ihr in meinem Kochbuch reichlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta“