1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel im Blätterteigmantel an Mandelkrokant

Bratäpfel im Blätterteigmantel an Mandelkrokant

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratäpfel
Äpfel etwas
Blätterteig etwas
Marzipan etwas
Spekulatius etwas
Zartbitterschokolade etwas
Mandeln etwas
Krokant
Margarine pflanzlich50 g
Zucker50 g
Mandeln100 g
Vanillezucker1 Prise
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Marzipan, Gewürzspekulatius, Zartbitterschokolade, Mandeln zerbröseln. Dann Apfel ausstechen und mit der Masse füllen. Schale einstechen und in Blätterteig einwickeln. Bei 180 ° c circa 30 Minuten goldbraun backen.

  • 2.Margarine in Pfanne zerlassen, Zucker und Gewürze hinzugeben. Dann Mandeln zufügen und unter ständigem Rühren karamellisieren. Wenn die gewünschte Farbe erreicht ist, sofort von der Platte nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel im Blätterteigmantel an Mandelkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich