Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratäpfel | |
---|---|
Äpfel | etwas |
Blätterteig | etwas |
Marzipan | etwas |
Spekulatius | etwas |
Zartbitterschokolade | etwas |
Mandeln | etwas |
Krokant | |
---|---|
Margarine pflanzlich | 50 g |
Zucker | 50 g |
Mandeln | 100 g |
Vanillezucker | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Marzipan, Gewürzspekulatius, Zartbitterschokolade, Mandeln zerbröseln. Dann Apfel ausstechen und mit der Masse füllen. Schale einstechen und in Blätterteig einwickeln. Bei 180 ° c circa 30 Minuten goldbraun backen.
2.Margarine in Pfanne zerlassen, Zucker und Gewürze hinzugeben. Dann Mandeln zufügen und unter ständigem Rühren karamellisieren. Wenn die gewünschte Farbe erreicht ist, sofort von der Platte nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Bratäpfel im Blätterteigmantel an Mandelkrokant“