1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschneller Apfelkuchen

Blitzschneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker250 g
Butter oder Margarine250 g
Vanillzucker2
Eier6
Mehl400 g
Backpulver1
Zimt2 TL
Salz1 Prise
gehackte, gehobelte oder gemahlene Mandeln160 g
säuerliche Äpfel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Butter, Vanillzucker und Eier schaumig rühren.

    2.Mehl, Backpulver, Zimt und Salz dazugeben. Gut miteinander verrühren.

    3.Äpfel schälen, grob raspeln und mit den Mandeln unterheben.

    4.Blech mit Backpapier auslegen. Teigmasse auf das Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich