Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Butter | 50 g. |
Gries | 100 g. |
Rinder- oder Gemรผsebrรผhe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei mit Butter verrรผhren. Den Gries und nach belieben etwas Petersilie oder andere Krรคuter untermischen. Etwas salzen und dann ein paar Min. ruhen lassen.
2.Salzwasser zum kochen bringen und mit Rinder- oder Gemรผsebrรผhe abschmecken.
3.Mittels 2 Esslรถffel aus der Masse die Nockerl formen und ins kochende Wasser geben. Ca,. 5 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und noch weitere 15 - 20 Min. ruhen lassen.
4.Mit etwas frischen Krรคutern warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โGriesnockerl-Suppeโ